С куриных грудок аккуратно снимаем шкурку, снимаем верхнее филе, режем его пополам и делаем прорези-кармашки. Нижнее филе снимаем двумя полосками. Остов можно тоже оставить, замариновать и пожарить. Мясо перемешиваем со специями, винным уксусом, тертым луком и томатным соусом. Маринуем сутки. Перед приготовлением фаршируем кармашки - нарезанные кольцами колбасный сыр и помидоры вкладываем внутрь с небольшим количеством майонеза. Скалываем зубочистками. В шкурку кладем две полоски нижнего филе, ломтик сыра и помидоры, скалываем края шкурки зубочистками. Жарить в решетке. остовы нанизать отдельно на шампуры. В процессе жарки поливать остатками маринада. Блюдо получается вкусное, сочное, необычное. Фаршировать кстати можно и иначе: например, черносливом и сыром, яблоками и грецкими орехами, главное чтобы начинка была сочной и не требовала отдельной прожарки. Да и маринад может быть другим - на основе вина или майонеза.
Смотрите также:
Дополнительная информация по теме «Фаршированное куриное филе»