Шашлык из кролика в кокосовом молоке

  • кролик целиком или окорока
  • кокосовое молоко
  • яблоко
  • репчатый лук
  • Соль, специи

Если вам хочется изысканного экзотического вкуса шашлыка - этот рецепт для вас. Мясо кролика получается очень пикантным, нежным, душистым. Деликатес одним словом. Мариновать просто - мясо промыть, нарезать порционно, залить кокосовым молоком. Кокосовое молоко надо брать не сладкое, не десертное, а именно просто кокосовое молоко (для приготовления супов и соусов). Банки молока хватит на кроличью тушку или 6 окороков. Добавляем тертое яблоко, тертый лук, соль, специи (мята, орегано, базилик или по вкусу). Мариновать не менее суток.

Смотрите также:


Дополнительная информация по теме «Шашлык из кролика в кокосовом молоке»