Медальоны из болгарского перца с куриным фаршем

  • болгарский перец 5-6 шт
  • фарш куриный 500 г
  • панировочные сухари
  • по вкусу сыр и маонез
  • зелень для украшения


Болгарский перец небольшого диаметра порезать кружками толщиной 2-3 см. Внутрь кружка вложить куриный куриный фарш (в фарш можно добавить резанные вареные яйца и грецкие орехи). Панировать в сухарях. Жарить либо с двух сторон, либо с одной посыпав сыром и майонезом. Если фарш плотный, такие медальоны можно жарить на открытом огне в решетке для барбекю.

Это нарядное блюдо, которое вполне можно подавать холодным. Готовится быстро и просто, удобно в качестве закуски. Подойдет к белым винам и легким красным.

 

Смотрите также:


Дополнительная информация по теме «Медальоны из болгарского перца с куриным фаршем»