Свинина-гриль с фруктовой начинкой


Ингредиенты
Свинина (шейка) — 1 кг
изюм без косточек — 100 г
курага — 100 г
сок яблочный — 50 мл
масло растительное — 2 ст. ложки
зелень петрушки — 1 пучок
карри — 1ч. ложка
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Свинину промывают, разрезают на 4 куска и делают в каждом надрез в виде кармашка. Изюм и курагу моют, пропускают через мясорубку, смешивают с карри и яблочным соком и фаршируют полученной смесью свинину. Куски мяса смазывают растительным маслом, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями или в электрогриле, периодически переворачивая.
Готовую свинину выкладывают на тарелку, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Смотрите также:


Дополнительная информация по теме «Свинина-гриль с фруктовой начинкой»